台北雕塑整形手術-冷凍溶脂,雷射溶脂,冷凍減脂
 
  冷凍溶脂台灣瘦身新法
  雷射溶脂術後多久恢復
  冷凍減脂甩掉冬日脂肪
  冷凍溶脂讓你變瘦
  雷射溶脂減肥價格
  冷凍減脂效果溫和
 
  冷凍法無損周圍神經及血管
  雷射可發揮雙重效果的作用
  減脂就像一種形式脂肪抽離
  手術配合磨與切的整形方法
 
> 服務項目
 
主旨

冷凍減脂效果溫和

   

冷凍減脂效果溫和,多數人都可安心接受,但因為它利用冷凍原理殺死脂肪細胞,所以對於少數有冷敏感體質人士則不適用,例如罕見的冷球蛋白症、冷蕁麻疹、暫時性冷球蛋白血尿症等患者,或是裝置心率調節器的患者都應避免。

冷凍減脂就像另一種形式的脂肪抽離,但因為是非侵入式且非常溫和,對生理衝擊可降至最低。治療器噴頭可按照治療部位的脂肪條件,精確控製冷卻條件,只針對脂肪細胞進行冷凍作用,而不損害到周圍組織。由於過程中不會產生疼痛瘀青,自然可避免傳統抽脂手術容易傷及其它組織的缺點,也不必須穿上2至3個月塑身衣來消除腫脹問題。

臨床研究顯示,平均一次冷凍減脂療程結束後,脂肪厚度平均可減少22.4%,大約在治療後的2至4個月間,可達明顯成效。醫師表示,連運動節食都很難瘦下來的腰內肉、啤酒肚、鮪魚肚等,脂肪厚度超過5公分以上的贅肉,只要利用冷凍減脂,就能有效去除。患者治療後必須多喝白開水,維持正常生活作息,飲食清淡,才能讓壞死的脂肪細胞在7至10 天內透過新陳代謝排出體外,達到瘦身的效果。