台北雕塑整形手術-冷凍溶脂,雷射溶脂,冷凍減脂
 
  冷凍溶脂台灣瘦身新法
  雷射溶脂術後多久恢復
  冷凍減脂甩掉冬日脂肪
  冷凍溶脂讓你變瘦
  雷射溶脂減肥價格
  冷凍減脂效果溫和
 
  冷凍法無損周圍神經及血管
  雷射可發揮雙重效果的作用
  減脂就像一種形式脂肪抽離
  手術配合磨與切的整形方法
 
> 服務項目
 
主旨

冷凍減脂甩掉冬日脂肪

   

愛美女性不妨利用歐美行之有年的非侵入式冷凍減脂,雕塑局部肥胖或是困擾部位,術後不留疤痕,不產生疼痛,沒有恢復期,也不必穿塑身衣,輕鬆雕塑體態。

一般常見的減脂方式,不少人選擇侵入式的抽脂手術,效果雖然立即迅速,但術後須花較長時間去照顧傷口,和穿著塑身衣一段時間,對現代人生活忙碌,易造成困擾。相較之下,效果溫和漸進的冷凍減脂療程,就提供忙碌現代人另一項新選擇。

冷凍減脂主要利用脂肪內的三酸甘油脂不耐冷的特性,以攝氏4至5度的低溫使脂肪組織自然凋亡後,隨身體新陳代謝自然排出體外。甯中柱醫師指出,這項療程它最大特點在於只對治療目標區域的脂肪細胞發生作用,完全不傷及周遭神經肌肉組織。手術過程中只會感到冰冰麻麻,術後不感覺疼痛、紅熱腫脹,稍作休息就能恢復正常生活,沒有復原問題。

冷凍減脂療程每次約1小時,2週後可感受到效果。一般來說,治療3天后,治療目標區域的脂肪細胞就會開始凋亡,2週後凋亡的脂肪細胞就會隨淋巴系統自然代謝,排出體外。臨床顯示,每次療程可平均減少22.4%的脂肪層厚度。