冷凍溶脂台灣瘦身新法
  雷射溶脂術後多久恢復
  冷凍減脂甩掉冬日脂肪
  冷凍溶脂讓你變瘦
  雷射溶脂減肥價格
  冷凍減脂效果溫和
 
 
 
 

整形手術以減少患者創面暴露範圍、良好地顯露病變和便於手術操作為原則。因此,手術中切口處的組織暴露越少越好,切口越靠近病變越便於操作;而美容整形手術以便於比較手術效果、減少切口外露和手術後瘢痕增生為原則,手術操作要求精細準確,避免不必要的組織損傷。

整形手術效果的評價以是否切除病變、解除患者的痛苦、手術後有無並發症以及病變是否復發為依據,對手術區的外形無過高要求。而美容整形手術效果的評價是以手術區外形在靜態或動態下是否美觀為標準,受患者及周圍人群的審美觀影響較大。

整形手術以治病救人為目的,出現並發症容易得到患者及​​家屬的理解。而美容整形手術以美容及商業利益為目的,出現並發症往往不被患者及家屬所接受,容易產生醫療糾紛。因此,要求美容整形外科醫師不僅具有堅實的基礎醫學知識,高超的外科技術,還要有較高的美學修養,盡量減少並發症的發生。