冷凍溶脂台灣瘦身新法
  雷射溶脂術後多久恢復
  冷凍減脂甩掉冬日脂肪
  冷凍溶脂讓你變瘦
  雷射溶脂減肥價格
  冷凍減脂效果溫和
 
 
 
 

對許多愛美人士而言,瘦身減肥始終是一場漫長的戰爭,但靠節食與運動的瘦身計畫,在施行上不僅需要堅強的意志力並且成效也相當緩慢。然而,在全民瘋醫美的21世紀,瘦身不再是難事。台北診所目前引進創新的瘦身利器「Coolsculpting 冷凍溶脂技術」,亦可稱為「冷凍減脂術」,已榮獲美國FDA、歐盟CE兩大國際認證,成功受惠者高達18萬人次。

冷凍溶脂」治療原理:
無痛非侵入、一次激減22%脂肪
「Coolsculpting 冷凍溶脂」是利用脂肪不耐冷、會自我凋零的特性,透過攝氏4℃~5℃的溫度,選擇性的針對脂肪細胞作用,並啟動脂肪細胞自發性凋亡機制,再藉由身體代謝溫和的排出體外,所以不會造成身體代謝上的負擔。一般來說「Coolsculpting 冷凍溶脂」在操作單次即可減少脂肪厚度達22.4%,約兩到四個月可見到成效,自然雕塑難纏的腹部與腰肉,輕鬆享受身體曲線美。

適用範圍:冷凍溶脂適用於腰部、腹部、背部…等頑固脂肪,由於冷凍溶脂術不需開刀、不會見血、不需使用麻藥,也絲毫不影響日常作息,所以格外適合工作忙碌、假期少、活動多的現代人,也就是如此「Coolsculpting 冷凍溶脂術」在近期廣受歐美與藝能界人士的愛用。